Kulinarische Köstlichkeiten
Ausgesuchte Zutaten aus der Region
ermöglichen es mir köstliche und gesunde Gerichte
für Sie zu "zaubern".
Gerold Kohlhuber
(Küchenchef & Geschäftsführer)
Gerichte für jeden Geschmack
Von einfachen, kleinen Gerichten, über Hausmannskost bis zu saisonalen Spezialitäten, die Küche des Freiensteinerhofes lässt keine Wünsche offen. Natürlich bereitet der Küchenchef auch sehr gerne vegane und vegetarische Gerichte für die Gäste zu. Auch Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren ausgesuchten Gerichten!
„Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft.“
- Johann Wolfgang von Goethe -
Frühstücken im Freiensteinerhof
Genussreich
Frühstücksbuffet
mit Produkten aus der RegionDienstag bis Sonntag von 7.00 bis 10.00 Uhr
- Brot, Weckerl, Semmeln
- Wurst, Käse, Lachs, gebratener Speck
- Aufstriche verschiedener Art
- laktosefreie und vegane Alternativen auf Bestellung
- Butter
- verschiedene Eier-Gerichte, frisch zubereitet
- Müsli
- Nüsse, verschiedene Müslisorten
- Kerne und Trockenfrüchte
- Joghurt
- frisches Obst
Frühstückseier-Karte
Frisch gekochtes Weiches Ei (5 Minuten)Folgende Eierspeisen bereiten unsere Mitarbeiter gerne frisch für Sie zu:
- Spiegeleier
- Rührei oder Omelette nach Wahl mit
- Schinken,
- Speck,
- Käse,
- Zwiebel,
- Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurken, Champignons)