Rufen Sie uns an:

+43  (0) 3842 / 25116

Datenschutzerklärung

Datenschutz-Information

Wir sind ein Familienbetrieb. Mit Leib und Seele stehen wir am Herd und hinter der Bar, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt im Freinsteinerhof zu bieten. Unsere Kernkompetenz ist mit höchster Sorgfalt mit regionalen Produkten Ihren Gaumen zu verwöhnen.

Mit derselben Sorgfalt gehen wir auch mit Ihren personenbezogenen Daten um. Da wir keine Anwälte sind, wollen wir hier in unserer Sprache und in unserem Verständnis unseren Informationspflichten entsprechend der Datenschutzgrundverordnug (DSGVO) nachkommen. Das heißt wir sagen Ihnen wer für Ihre personenbezogenen Daten verantwortlich ist, wofür wir Ihre personenbezogenen Daten brauchen, warum wir das aus unserer Sicht dürfen, an wen wir Ihre personenbezogen Daten weitergeben und wie lange wir Ihre Daten speichern.

Verantwortlich ist:
Gerold Kohlhuber
Freiensteinerhof GmbH & Co KG
Traidersbergstraße 14
A-8792 St. Peter-Freienstein
Österreich
Tel.: +43 (0)384225116
E-Mail: kohlhuber(at)freiensteinerhof(dot)at
Website: https://freiensteinerhof.at

Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren oder in einem Gespräch telefonisch und auch persönlich vor Ort in unserem Freinsteinerhof. Für die weitere Geschäftsabwicklung, für Angebote und Bestellungen, verarbeiten und gegebenfalls übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte, die wir für die Vertragserfüllung brauchen.

Wir brauchen Ihre personenbezogenen Daten, damit wir Ihnen unsere Angebote unterbreiten können. Da wir beim Catering und bei Feiern nicht alles selbst liefern können, brauchen wir gegebenfalls Dritte, die uns helfen. Dabei ist s notwendig Ihre personenbezogenen Daten weitergeben. Nur so können wir unsere vertragliche Verpflichtung einhalten. Wir speichern Ihre Daten gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen von 8 Jahren (7 Jahre plus 1 Jahr) für eventuelle gesetzlich vorgegebene Prüfungen.

Wie gesagt wir sind ein Gasthof aus ganzem Herzen und keine Steuerberater. Daher haben wir unsere Buchhaltung ausgelagert und Ihre personenbezogenen Daten, die auf Ihrer Rechnung vermerkt sind, gehen zur Erfüllung einer ordnunggemäßen Buchhaltang an die

Eva Leitner Steuerberatungs-GmbH in 8700 Leoben, Osterrerweg 3.

Wir tun dies aus berechtigtem Interesse. Unser berechtigtes Interesse ist eine ordnungsgemäße, gesetzeskonforme Buchhaltung. Auch hier entsprechen wir den gesetzlichen Aufbewahrungsfristen von 8 Jahren (7 Jahre plus 1 Jahr) für eventuelle gesetzlich vorgegebene Prüfungen.

Ihre personenbezogenen Daten verwenden wir auch, damit wir Sie über die aktuellen Feiern, zu Verkostungen und Veranstaltungen rund um unseren Gasthof informieren können. Wir tun dies aus berechtigtem Interesse. Unser berechtigtes Interesse ist die KundInnenbindung und KundInnenbetreuung. Sollten Sie der Meinung sein, dass wir kein berechtigtes Interesse haben, können Sie der Datenverarbeitung jederzeit widersprechen. Sollten Ihre Interessen über den unsrigen stehen, werden wir eine Einwilligung von Ihnen einholen, die Sie jederzeit unter kohlhuber(at)freiensteinerhof(dot)at widerrufen können. Wir speichern Ihre Daten während der aufrechten Geschäftsbeziehung und drei Jahre darüber hinaus. Haben wir eine Einwilligung von Ihnen, speichern wir Ihre Daten bis aud Widerruf.

Unser Provider und Hoster unserer Website und unseres E-Mail Servers creativist die Werbeargentur, mit Sitz in Bruck, unser IT Dienstleister Reiter EDV mit Sitz in Niklasdorf kann unter Umständen personenbezogene Daten von Ihnen sehen. In einem Auftragsverarbeitervertrag sind sie zur Geheimhaltung verpflichtet und dürfen nur auf unsere Weisung handen.

Wir weisen Sie jetzt noch auf Ihre Rechte hin. Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Einschräkung, Löschung, Widerspruch und Übertragbatkeit Ihrer personenbezogenen Daten.
Sollten Sie glauben, dass wir Ihre Daten unrechtmäßig verarbeiten, können Sie eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einlegen.

In Österreich ist das die Datenschutzbehörde:

Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Telefon: +43 1 52 152-0, E-Mail: dsb(at)dsb.gv(dot)at

Wir hoffen Ihnen die Informationen verständlich erklärt zu haben. Sollten Sie dennoch Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne unter +43 (0)384225116 oder kohlhuber(at)freiensteinerhof(dot)at zur Verfügung.

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag von 8:00 – 23:00 Uhr / Küche von 11:00 - 20:30 Uhr 
Sonn- und Feiertag  von  8:00 – 15:00 Uhr / Küche von 11:00 - 14:00 Uhr
Kein Ruhetag!