Rufen Sie uns an:

+43  (0) 3842 / 25116

Saal & Stüberl

perfekt für Seminare, Feiern, Veranstaltungen und ...  Download Seminar-Flyer  

mehr

Der Freiensteinerhof

.... im Herzen der Steiermark.

mehr

Komfortzimmer

im Freiensteinerhof

mehr

Barrierefreie Zimmer

Ausgerüstet mit Notalarm

mehr

.... wir ausschließlich Produkte aus unserer Region verwenden.

Bauernladen Brandl Leoben Rindfleisch , Bratwurst , Krainer
Mitteregger Monika Mautern Schinken , Speck , Aufstriche
Steinriesser Erich Kammern Bauch – und   Schinkenspeck 
Pratter Franz Gai Straussenfleisch , Lammfleisch
Konrad   Erhard St.Peter / Freienstein Lammfleisch , Bauernbrot , Topfen
Fleischhauerei Pfeiler Hieflau Xeis-Wildfleisch
Temmel Erich Hafning Reh – und Rotwild
St.Peterer Jagdverein St.Peter / Freienstein Rehwild
Etschmaier   Birgit Gai Bauernbrot
Stabler Marianne Kammern Honig
Einwitschläger Evelyn Kammern Schaffrischkäse
Judmaier Gai Naturjoghurt 
Hafellner Robert Proleb Erdbeeren , Himbeeren , Kernöl
Forellenzucht Igler Kalwang Eismeersaibling , Karpfen, Geräuchertes
Forellenzucht Steif Hafning Forellen , Saiblinge
Bechter Helga St.Stefan / Leoben Bio - Nudeln
Familie Wagner St.Stefan / Leoben Eier
Käfer Clemens St.Peter / Freienstein Milch
Hirn Elisabeth Kraubath Kartoffeln , Gemüse   
Familie Schrottner Graz – Dobl Natureis , Most , Käse
Hasenhüttl Graz Gemüse , Salat , Kartoffeln
Fauster Manfred Graz Most , Natursäfte
Almenland Stollenkäse Passail Frisch –und Hartkäse vom Schaf / Kuh
Titz Feldbach Steirische Hühner , Hühnerfleisch

 

Informationsbroschüre zum Downloaden

Wissenswertes über den Freiensteinerhof

 

Reinhart Grundner

TV-Hit „Grundner Kulinarium“. Seit 1999 präsentiert er seinen TV-Hit „Grundners Kulinarium“ als eigene Reihe in „Steiermark heute“ - mittlerweile sind auch schon zwei Bücher erschienen.

 

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag von 8:00 – 23:00 Uhr / Küche von 11:00 - 20:30 Uhr 
Sonn- und Feiertag  von  8:00 – 15:00 Uhr / Küche von 11:00 - 14:00 Uhr
Kein Ruhetag!